Recomendamos para una mejor conservación, guardarlas en lugar fresco y a ser posible en el frigorífico.
La fruta se sirve en caja de cartón reforzada con ventilación.
Por la naturaleza del producto, el peso de las cajas siempre es aproximado
Los periodos del calendario de recolección son aproximados ya que según la climatología se puede adelantar o atrasar el comienzo o el fin de la temporada de una fruta.
Si surge cualquier duda o aclaración al realizar un pedido puede contactar con nosotros a través de:
Mandarina Nero
Mandarina de primera campaña. Existen otras variedades más tempranas, pero no de la misma calidad. Esta variedad comienza su recolección a partir de octubre. La primera de laas primeras.
Es una Mutación de Clemenules obtenida en el IVIA . El árbol es de vigor medio, con alguna espina y no presenta agallas multiyemas. La viabilidad del polen es prácticamente nula. Es partenocárpica y autoincompatible. Variedad sin semillas con un porcentaje de zumo similar a Arrufatina.
Mandarinas Clemenules
Una mandarina de primera campaña de color naranja intenso y mucho jugo. Fácil de pelar.
Mutación de Clementina Fina, originada en Nules (Castellón). El árbol es vigoroso, tiene poca espinosidad y alguna agalla multiyema. La floración puede presentarse escalonada en el tiempo. El polen posee alto poder germinativo. Es partenocárpica y autoincompatible. Variedad productiva, y de buen calibre.
Mandarinas Clemenvilla
La mandarina que viene por Navidades. Dura y compacta. Un poco más difícil de pelar que la Clemenules pero de gran sabor.
Híbrido de clementina Fina y tangelo Orlando obtenido en Florida. El árbol es vigoroso, sin espinas. La viabilidad del polen es alta y poliniza a otras variedades. La variedad es partenocárpica y autoincompatible. Variedad productiva, y de buen calibre.
Mandarinas de segunda campaña, nuestra especialidad.
Nuestras mandarinas PREMIUM con sabor a Mediterráneo se denominan EASY PEELERS y, se caracterizan por su dulzura, y por su fácil pelado.
Nuestros clientes valoran estas variedades de alta calidad, unidas al cuidado de nuestros campos, el mantenimiento de nuestro entorno mediterráneo y nuestro saber hacer para producir mandarinas ricas y sabrosas.
Mandarina Nadorcott o Afourer.
Esta variedad es de categoría I y buen calibre de diámetro. La mandarina Nadorcott dispone de certificación y trazabilidad legal que garantiza la comercialización de esta variedad diferenciadora como fruta PREMIUM.
Características:
Las variedades Afourer y Nadorcott, se pelan con facilidad, y no presentan semillas cuando se cultivan aisladas de los polinizadores, aunque normalmente contienen. Éstas presentan en términos generales, un buen nivel de jugo, de sabor muy agradable, suave y dulce, con una acidez bien balanceada.
El fruto es de color casi rojo intenso y de un brillo natural muy atractivo
¿Cúando se produce la mandarina Nadorcott?
La producción de la Nadorcott como mandarina 100% valenciana conlleva a un proceso de maduración tardío. A partir de enero empieza a recolectarse y aunque la corteza pierde color por la radiación solar, mantiene sus características internas. Su época de maduración se sitúa a mediados de enero y puede conservarse bien en el árbol hasta abril.
Recogemos las mandarinas Nadorcott en su punto óptimo. Los árboles de estas variedades son vigorosos, de forma arbustiva, y poseen ramas esbeltas. Los frutos tienen forma aplanada, con cáscara de color naranja intenso, ligeramente granulosa y bastante delgada.
Comprar mandarina Nadorcott Afourer online
Las mandarinas Nadorcott de mejor calidad las encontrarás en Color Naranja. Haz tu compra online y recibe las mandarinas Nadorcott afourer recién recogidas del árbol en casa. ¡En tan solo 24 horas! Si tienes cualquier duda sobre la compra de mandarinas Nadorcott online, en Color Naranja estamos siempre a disposición del cliente para atenderle de forma personal.
Mandarinas Tang Gold o Mandarina Tango
Además, disponemos de mandarinas SEEDLESS, o 0.0 (100 % sin semillas), con la variedad Tang Gold/Tango, única en el mercado con esta característica diferenciadora. Perfectas para los desayunos, almuerzos o meriendas de los niños por su aportación nutritiva y la ausencia de pepitas.
¿Has oído hablar de la mandarina Tango? ¿Todavía no? La pulpa de las mandarinas Tan Gold es muy fina y posee un sabor delicioso y una dulzura increíble.
Características de la Mandarina Tango o Mandarinas Tan Gold
La principal característica de las mandarinas clementinas TANG GOLD o también denominadas mandarina tango, es que se trata de una variedad que no contiene semillas o pepitas y no causa semillas en otros cítricos, además las mandarinas Tang gold son muy fácil de pelar.
La mandarina tango tiene un sabor único con alto contenido en zumo que te encantará. ¿A qué esperas para comprar Mandarina Tango online?
Otro atributo de la mandarina tango es que tiene un color naranja intenso que destaca entre otras clementinas.
Es una Mandarina tardía, con producción en enero, febrero y marzo en el hemisferio norte, y en julio, agosto y septiembre en el hemisferio sur, lo que permite ampliar los periodos de consumo.
¿Dónde producimos las mandarinas Tango o Tang Gold?
Color Naranja es una empresa de producción de mandarinas en Valencia y Alicante. Las mandarinas que ofrecemos son de producción propia, cultivadas de manera tradicional (sin uso de insecticida ni maduración artificial), y al servirlas a domicilio tan solo 24 horas después de su recolección, presentan el grado de excelencia y maduración óptimo.
Y todo esto es consecuencia de nuestro clima privilegiado y del cuidado constante de nuestro campo de cultivo y de nuestros árboles. El nivel de humedad requerido para que nuestras mandarinas Tango sean de la calidad que les exigimos está muy controlado.
Un poco de historia de la mandarina Tang Gold
Mandarina Tango o Tang Gold es una nueva variedad de mandarina desarrollada y patentada por la Universidad de California con producción en los meses de enero, febrero y marzo.
Esta variedad de mandarina premium la producimos en los campos de Valencia y Alicante, siempre con gran respecto al medio ambiente.
Mandarinas Orri
Mandarina Orri, la excelencia de las mandarinas. Dulce y fácil de pelar.
La mandarina Orri es una variedad de producción controlada que se caracteriza por tener frutos de calidad suprema. La Orri es una variedad tardía, de las últimas en brotar. En concreto lo hace a finales de febrero o principios de marzo, dependiendo de la climatología de cada año.
La Mandarina Orri es una de las más apreciadas por su sabor y su dulzura y no tiene nada que envidiar a la clementina Tang Gold o la Nadorcott, por decir algunas.
Características de la mandarina Orri.
La Mandarina Orri es una auténtica delicatessen. Un caramelito con mucha Vitamina C y alto contenido en azúcar que le otorgan un sabor muy dulce. Así de buena está la Mandarina Orri.
Además de muy dulce, la Mandarina Orri es muy fácil de pelar gracias a su piel que se despega con facilidad y es baja en semillas.
Las mandarinas Orri tienen un color muy atractivo y que sus gajos son firmes, de muy buen tamaño.
¿Dónde se produce esta mandarina Orri?
Nuestra mandarina Orri es 100% valenciana en cuanto a producción. Una producción que ofrece grandes cosechas y mandarinas de buena calidad y conservación.
Mandarina Orri son recolectadas de nuestros campos de Valencia y Alicante, sin tratar ni manipular, directamente del árbol, con todo su sabor y vitaminas. La variedad Orri es la más valorada y apreciada de las mandarinas en el mercado mundial.
Un poco de historia de la mandarina Orri.
La mandarina Orri se cosecha en España, el único país europeo donde se puede producir de manera legal esta variedad.
Aunque la Mandarina Orri es una variedad protegida de origen israelí. Ha sido desarrollado por los científicos del Instituto Volcani. Allá por el 2007, el Agricultural Research Organisation de Israel inscribió esta variedad en el Registro Español de Variedades Protegidas. Es decir, que es una variedad patentada y protegida y sólo los israelíes deciden quién puede plantarla y comercializarla. Como ves, una historia bien curiosa.